Парафинотерапия для рук - позвольте себе быть неотразимой!

      История парафинотерапии для рук уходит корнями далеко вглубь веков, когда известные древнеримские мужи разогревали при помощи парафинотерапии мышцы перед массажем. А два-три века назад жены и дочери польских шляхтичей прибегали к парафинотерапии для рук с целью отбеливания кожи. 

   Теперь можно смело сказать, что кому-то из глубины далеких лет мы обязаны таким удовольствием как парафинотерапия для рук.

      Итак, руки - основной манипулятор, с помощью которого женщина ежедневно проделывает массу операций опасного и безопасного характера. именно руки подвергаются более чем активной атаке агрессивных сред, а также вредоносных атмосферных факторов. Кожа рук, эластичная и упругая в детстве, с течением времени становится сухой, жесткой и дряблой, покрывается густой сетью мелких и глубоких морщин..

        На чем основано действие парафина?

      При нанесении парафиновой пленки на кожу рук или ног температура этого участка повышается на 1-1,5 градуса. В результате размягчается верхний роговой слой кожи, через который происходит впитывание, поры кожи открываются и повышается потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности так как парафин хорошо изолирует этот участок кожи. Влага вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливая ее водный баланс. поэтому основное действие парафинотерапии - увлажнение кожи. 

     С увеличением температуры кожи повышается приток крови, что способствует улучшению работы двигательных суставов, происходит выброс токсинов.

     Главные результаты, которые получает клиент после процедуры:
- прекрасное увлажнение кожи рук/ног, восстановление водного баланса,
- вывод токсинов,
- снижение болевых ощущений при нарушениях опорно-двигательной системы.

  Парафинотерапия рекомендована людям, страдающим ортопедическими заболеваниями, артритом, отложением солей.

    Продолжительность процедуры: 15-20 мин.